Суббота, 25 Ноябрь 2017, 03:20:58
FIFA PES SOCCER
 
Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Главная » Материалы пользователя [tandrew (5)]
25 января московский ЦСКА провел первый матч на футбольном Кубке Первого канала, который проходит в Израиле.

Команда Валерия Газзаева встречалась с "Хапоэлем" из Тель-Авива и добилась победы со счетом 4:1. Счет в начале первого тайма открыл бразильский форвард Жо, замкнувший передачу своего соотечественника Вагнера Лав. Через полчаса израильтянам удалось отыграться, но перед перерывом Вагнер и Милош Красич забили в ворота хозяев поля еще два гола.

Во втором тайме ЦСКА создал много моментов для взятия ворот "Хапоэля", но реализовал только один – Ивица Олич установил окончательный счет с пенальти, назначенного за снос Вагнера.

В Кубке Первого канала принимают участие шесть клубов из Израиля, Украины и России. В группу А попали московский "Спартак", киевское "Динамо" и "Маккаби" из Хайфы. В группе В играют ЦСКА, "Хапоэль" и донецкий "Шахтер". "Спартак" вступит в борьбу 27 января, соперником вице-чемпионов России будет "Динамо".

Просмотров: 2034 | Добавил: tandrew | Дата: 26 Январь 2007 | Комментарии (2)

Пока руководство «Зенита» занимается укреплением состава, прима питерской команды Андрей Аршавин отдыхает на Мальдивских островах и узнает новости, касающиеся команды, по телефону. Дозвонился до Аршавина и корреспондент «Спорта».

Выяснилось, что Андрей был одним из самых заинтересованных телезрителей финального матча клубного чемпионата мира в Японии... Пропустить важную игру «Барселоны», которой он издавна симпатизирует, Аршавин, конечно, не мог. И поражение «Барсы» его несколько огорчило.

– Целиком довелось посмотреть лишь первый тайм, но гол бразильцев в ворота «Барселоны» тоже видел. Нелогичный какой-то. На сегодня настроение испорчено, – усмехнулся в телефонную трубку Андрей.

– Отмените на один день активный отдых?
– А отдых у меня пока как раз пассивный. Только и делаю, что сплю. Здесь, на островах, такой воздух, что в сон ... Читать дальше »

Прикрепления: 1
Просмотров: 1367 | Добавил: tandrew | Дата: 29 Декабрь 2006 | Комментарии (2)

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис заявил в интервью "Команде", что переход футболиста московского "Спартака" и сборной Украины Максима Калиниченко в стан бело-голубых пойдет игроку на пользу.

"Идея приглашения Калиниченко принадлежала Леониду Буряку, я лишь определил трансферную сумму, за которую наш клуб мог бы его купить. Это три миллиона долларов. Пока нет договоренности со "Спартаком" по поводу этой цены. Москвичи называли цифру в семь, пять миллионов, хотя до чемпионата мира готовы были отпустить Максима за два-два с половиной миллиона. Мне кажется, самому футболисту такой трансфер пошел бы на пользу, хотя в "Динамо" Максиму пришлось бы побороться за место в составе", - сообщил Суркис.

Прикрепления: 1
Просмотров: 1178 | Добавил: tandrew | Дата: 29 Декабрь 2006 | Комментарии (3)

Как стало известно "СЭ", московский "Спартак" хочет приобрести нападающего сборной Голландии и "Аякса" Райана Бабела. Красно-белые уже давно следят за 20-летним высокорослым форвардом, который был участником чемпионата мира в Германии, а всего за национальную команду провел 11 матчей и забил 3 гола. В ФК "Спартак" отрицать интерес к Бабелу не стали.
Просмотров: 1055 | Добавил: tandrew | Дата: 29 Декабрь 2006 | Комментарии (2)

Питерский футбольный клуб "Зенит", похоже, задался целью окончательно шокировать российских поклонников игры. Чтобы полностью ввергнуть фанатов в состоянии грогги сине-бело-голубым осталось только заполучить в свои ряды Дэвида Бэкхема. Чем питерцы сейчас и занимаются.

Как сообщает портал Чемпионат.ру со ссылкой на британских СМИ, "Зенит" намерен приобрести полузащитника "Реала" и сборной Англии. Команда с берегов Невы готова заплатить за 31-летнего футболиста 14,5 миллионов долларов. При этом "Реал" готов продать Бекхэма.

Но тут есть одно "но", которое может испортить все планы команды Дика Адвоката. Все дело в том, что супруга хавбека Виктория не хочет переезжать в Россию, благоразумно опасаясь неблагоприятной криминогенной обстановки в нашей стране. Однако, питерские руководители не собираются складывать оружие и намерены продолжить перегов ... Читать дальше »

Прикрепления: 1
Просмотров: 1141 | Добавил: tandrew | Дата: 29 Декабрь 2006 | Комментарии (2)

Архив записей

Наш опрос
Лучший футбольный симулятор?
Всего ответов: 266

Друзья сайта
Футбол на куличках

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright FIFA fans © 2005-2017Хостинг от uCoz